Sejarah Produk

Asal dari CheongKwanJang

Setelah penunjukannya sebagai monopoli pemerintah pada tahun 1899, Ginseng Merah Korea diekspor ke berbagai kota, termasuk Shanghai, Cina. Itu pada tahun 1963 ketika CheongKwanJang pertama kali memasang stiker merahnya, ditandai dengan simbol Ginseng Merah Korea, pada ekspor menuju negara-negara seperti Hongkong dan Singapura. Lambang CheongKwanJang, yang sebelumnya hanya digunakan untuk produk akar Ginseng Merah Korea, mulai digunakan pada ekspor Ginseng Merah Korea ke Jepang mulai tahun 1972. Awalnya digunakan pada ekspor internasional, penggunaan lambang ini akhirnya diperluas ke produk dalam negeri.

ginseng merah korea red ginseng.png
period.png

1908 ~ 1930 Sebelum berdirinya pemerintah

Pada bulan Juli 1908, selama Kekaisaran Korea, Samjungkwa membangun Pabrik Ginseng Merah Korea di Gaeseong, Gyeonggi-do dan menjadikannya sebagai kantor cabang. Sejak saat itu, upaya untuk mengembangkan produk Ginseng Merah Korea berkembang. Produk Ginseng Merah Korea pertama yang dikembangkan bernama Ekstrak Ginseng Merah Korea, ekstrak yang dibuat dari distilat yang diproduksi selama proses pembuatan Ginseng Merah Korea.

 

Pada tahun 1912, dibuat dari daun dan akar ginseng Korea, Ekstrak Ginseng Merah Korea untuk penggunaan eksternal dan internal dikembangkan sebagai perawatan untuk luka. Pada tahun 1951, Ekstrak Ginseng Merah Korea dirilis untuk perawatan tubuh. Ekstrak Ginseng Merah Korea diluncurkan pada tahun 1917, diikuti oleh Ekstrak Ginseng Merah Korea pada tahun 1930.

ginseng merah korea red ginseng

1970-an

Ekspor Ginseng Merah Korea mendapat dorongan di awal tahun 1970-an. Saat itulah produk-produk baru dirancang untuk memenuhi selera pelanggan yang beragam. Produk-produk ini termasuk Teh Ginseng Merah Korea (1972,) rasa lebih enak yang dikembangkan untuk dapat dinikmati semua orang; Tablet Ginseng Merah Korea (1975,) dibuat menjadi tablet bundar yang lebih mudah dikonsumsi daripada bubuk Ginseng Merah Korea; dan Kapsul Bubuk Ekstrak Ginseng Merah Korea (1976,) bubuk ginseng merah Korea dalam bentuk kapsul. Setiap produk di atas telah diekspor ke pasar luar negeri sebagai cara untuk memperoleh mata uang asing.

ginseng merah korea red ginseng

1980-an

Sejak 1980-an ketika Pil Ekstrak Ginseng Merah Korea (1982) untuk penggunaan obat dikembangkan untuk pasar Jepang, minuman ginseng merah Korea yang mudah diminum diluncurkan dengan Asian Games dan Olimpiade Seoul yang mendekat. Selama periode yang sama, Minuman Ginseng Merah Korea (1987,) minuman wakil Ginseng Merah Korea, dikembangkan dan telah mendapatkan cinta konsumen selama hampir 30 tahun terakhir. Membangun kesuksesan ini, CheongKwanJang memenangkan hadiah utama di Korea Prestige Brand Awards pada Mei 2006.

ginseng merah korea red ginseng

1990-an

Sejak KT&G didirikan, divisi Ginseng Merah Korea telah terjebak dalam defisit keuangan. Namun demikian, kami melakukan upaya tanpa henti untuk melanjutkan bisnis ginseng merah Korea, kami berpegang pada misi kami untuk melindungi warisan negara kami sebagai rumah bagi Ginseng Korea.

 

Di tengah masa-masa sulit ini, tahun 1990-an adalah ketika kami mulai mengeksplorasi peluang baru dalam pengembangan produk, untuk mendiversifikasi lini produk Ginseng Merah Korea kami dan membalikkan keadaan.

 

Ketika Krisis Keuangan Asia menghantam Korea dan ekonomi global, industri ginseng merah Korea akhirnya dibagi sebagai perusahaan yang terpisah. Namun, itu juga merupakan masa ketika Tonik Ginseng Merah Korea, Ekstrak Kapsul, Irisan Madu, Hwalsam 28D dan banyak produk lainnya, yang belum kehilangan popularitas di kalangan konsumen, dikembangkan, meletakkan fondasi yang kuat untuk perluasan Ginseng Merah Korea lebih lanjut produk.

ginseng merah korea red ginseng

2000-an

KGC telah mengkonsolidasikan posisi kami sebagai pemimpin dalam industri Ginseng Merah Korea dengan melakukan studi ilmiah tentang kemanjuran produk kami dan mengembangkan produk baru dalam menanggapi kebutuhan pelanggan.

 

Selain itu, kami telah memperluas jajaran produk kami untuk mencakup orang-orang dari semua lapisan masyarakat, termasuk tidak hanya orang paruh baya tetapi juga remaja yang sedang tumbuh - I-Pass (2001) diluncurkan sebagai dorongan bagi siswa; Korean Red Ginseng Kid Tonic (2004) tumbuh sangat populer, menjadi salah satu makanan kesehatan terbaik untuk anak-anak; dan Jinspa (2006) diciptakan sebagai sabun kecantikan Ginseng Merah Korea. Dengan meneliti efektivitas obat herbal campuran dan mengembangkan berbagai produk untuk melengkapi penelitian itu, kami telah membuka jalan untuk mencapai status merek kesehatan & kebugaran global umum

ginseng merah korea red ginseng

Pengolahan Produk

Apa yang Membuat CheongKwanJang begitu Istimewa dan Khas?

KGC tentukan sendiri dari yang lain hanya menggunakan Ginseng Korea 6 tahun yang tumbuh dengan kualitas terbaik dalam produknya. Tidak hanya itu, KGC telah melakukan uji coba selama periode tahun, menjalankan suplemen kesehatan sesuai dengan standar Praktek Manufaktur Baik Korea (KGMP), dan memiliki hampir 140 staf peneliti dengan gelar Ph. D. dan gelar Master di kami. Pusat R&D. CheongKwanJang menempatkan prioritas tertinggi pada keselamatan, menetapkan standar untuk kontrol kualitas. Setiap akar ginseng dipantau dengan cermat selama budidaya 6 tahun, dan tumbuh di pertanian yang dikelola pemerintah. Kebun kami dibangun berdasarkan kontrak setelah pengujian tanah yang diselesaikan, untuk memastikan itu ginseng Korea kami dibudidayakan dalam kondisi alam yang optimal. Bahan aktif dalam ginseng mencapai tingkat tertinggi selama tahun keenam pertumbuhan, dan ada kontribusi penelitian yang mencerminkan ginseng yang ditanam selama 6 tahun, mengandung 1,4 hingga 2 kali lebih tinggi, bahan aktif yang ditanam selama 4 tahun. * Sumber: Kim (1987), Jurnal Penelitian Ginseng; Kim (1995), Jurnal Jepang Ilmu Kesehatan dan Ilmu Farmasi.

ginseng merah korea red ginseng cheongkwanjang.jpg

Aspek ginseng yang misterius namun menarik (untuk mendukung hasil penelitian di atas) adalah bahwa untuk setiap tahun pertumbuhan, ia memperoleh satu batang daun baru. Pada tahun keenamnya, jumlah batang daun sama dengan usia tanaman. Ini adalah periode ketika ginseng berhenti tumbuh, dan akar sepenuhnya matang.

Keunggulan Ginseng Korea 6 tahun yang ditanam telah banyak dibuktikan oleh penelitian ilmiah modern. Oleh karena itu, KGC telah membuat aturan ketat kami selama 120 tahun terakhir untuk hanya menggunakan Ginseng Korea yang dewasa dan telah matang 6 tahun, untuk menghasilkan Ginseng Merah Korea terbaik di dunia.

Ya, Kami Menuai Apa yang Kami Tanam!

Dan Kontrol Kualitas Kgc Mulai Bahkan Sebelum Menanam

KGC mendedikasikan 8 tahun untuk mempersiapkan panen bahan baku; kami menempatkan 2 tahun untuk mengamankan lahan tanam terbaik yang tersedia, tidak terkontaminasi, bebas polutan, kemudian 6 tahun lagi untuk menanam Ginseng Korea di bawah kontrak penanaman. Selama periode yang panjang ini, KGC melakukan tes keselamatan mengikuti 293 kriteria, melakukan 7 putaran tinjauan skala penuh, dan memberlakukan langkah-langkah kontrol kualitas yang ketat.

ginseng merah korea red ginseng cheongkwanjang

Perpaduan Sempurna dari Pengerjaan dan Teknologi

Produk Ginseng Merah Korea No. 1 di dunia diproduksi di pabrik ginseng kami, yang merupakan yang terbesar di dunia.

ginseng merah korea red ginseng cheongkwanjang

Pabrik kami juga merupakan yang pertama di industri ginseng yang bersertifikasi HACCP dan ISO 22000. HACCP, atau Hazard Analysis & Critical Control Points, adalah sistem yang diakui secara internasional untuk mengurangi risiko bahaya keamanan pangan. KGC berhasil memenuhi syarat untuk sertifikasi HACCP dengan memenuhi persyaratan keselamatan (untuk mengidentifikasi dan mengendalikan potensi bahaya pada titik-titik tertentu dalam proses.) ISO 22000, atau Organisasi Internasional untuk Standardisasi, adalah standar yang menangani manajemen keamanan pangan. Dengan sertifikasi ISO 22000, KGC dapat menunjukkan kepada konsumen bahwa kami memiliki sistem keamanan manajemen makanan yang andal. ISO menjadi semakin penting, karena semakin banyak konsumen mulai membuat permintaan untuk produk yang dapat mereka percayai.

Keyakinan & Kompetensi Berakar pada Kemampuan R&D

KGC memiliki keyakinan sepenuhnya dalam kualitas produk kami. Keyakinan ini berakar pada pengabdian kami selama 80 tahun dalam penelitian dan pengembangan, disertai dengan teknologi mutakhir. Didirikan pada tahun 1937, Institut Penelitian Ginseng Korea mengeluarkan era baru inovasi, membawa keahlian tradisional kami ke dunia modern. Bekerja sama dengan komunitas kesehatan dan medis, di rumah dan di luar negeri, 140 peneliti kami dengan gelar Ph. D. dan Master melakukan penelitian tentang teknik budidaya dan pengelolaan tanah, dan menerapkan teknologi terbaru untuk mengembangkan inovasi baru dalam pemrosesan.

ginseng merah korea red ginseng cheongkwanjang

Investasi Berkelanjutan Pada R&D Sebagai Pemimpin Industri Ginseng Korea

ginseng merah korea red ginseng cheongkwanjang.jpg